ポテコ
マスクして自分で見るかな…と思いました😢病院には行かれましたか?
そこで移る風邪なのかとか色々聞いてみると思います😢
r.n
ついこの前扁桃腺で熱が39度まで出ました😭
うちも誰も見れないので自力と気力で見ました😭
辛いですよね😭
退会ユーザー
子供産まれてから、そこまでの高熱ではないですが熱が出て頭痛半端ない時でも自分で見てましたよ😊旦那帰ってきたら旦那が全てやってくれたりでした。
誰かに預けるとかは全く考えなかったです。マスクしてどうにか頑張ってました(笑)
ポテコ
マスクして自分で見るかな…と思いました😢病院には行かれましたか?
そこで移る風邪なのかとか色々聞いてみると思います😢
r.n
ついこの前扁桃腺で熱が39度まで出ました😭
うちも誰も見れないので自力と気力で見ました😭
辛いですよね😭
退会ユーザー
子供産まれてから、そこまでの高熱ではないですが熱が出て頭痛半端ない時でも自分で見てましたよ😊旦那帰ってきたら旦那が全てやってくれたりでした。
誰かに預けるとかは全く考えなかったです。マスクしてどうにか頑張ってました(笑)
「吐き戻し」に関する質問
みなさん体重が増えているから大丈夫、と書かれていますがどうやって測っておられますか?2週間検診もあと数日後でまだなので増えてなかったらどうしよう、母乳量足りてるのか不安で仕方ありません。吐き戻しが多いのでミ…
もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんがいます。 授乳のタイミングが分からなくなりました。 母乳のため前まではぐずったらあげるようにしてましたが、 最近ぐずっても数分様子見てると寝るので無理に飲ませることはないと思い、…
吐き戻しについてです。 生後3ヶ月過ぎた頃から吐き戻しが酷くなりました。 ミルク飲んで3時間経っても吐きます。 寝返りするようになり、 寝返りする度に吐いています。 機嫌はいいのですが、なにか対策ありますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント