ポテコ
マスクして自分で見るかな…と思いました😢病院には行かれましたか?
そこで移る風邪なのかとか色々聞いてみると思います😢

r.n
ついこの前扁桃腺で熱が39度まで出ました😭
うちも誰も見れないので自力と気力で見ました😭
辛いですよね😭

退会ユーザー
子供産まれてから、そこまでの高熱ではないですが熱が出て頭痛半端ない時でも自分で見てましたよ😊旦那帰ってきたら旦那が全てやってくれたりでした。
誰かに預けるとかは全く考えなかったです。マスクしてどうにか頑張ってました(笑)
ポテコ
マスクして自分で見るかな…と思いました😢病院には行かれましたか?
そこで移る風邪なのかとか色々聞いてみると思います😢
r.n
ついこの前扁桃腺で熱が39度まで出ました😭
うちも誰も見れないので自力と気力で見ました😭
辛いですよね😭
退会ユーザー
子供産まれてから、そこまでの高熱ではないですが熱が出て頭痛半端ない時でも自分で見てましたよ😊旦那帰ってきたら旦那が全てやってくれたりでした。
誰かに預けるとかは全く考えなかったです。マスクしてどうにか頑張ってました(笑)
「保育園」に関する質問
きょうだい別園に通っている方、または通わせていた方、やはり別園は大変ですか?💦 育休を1年延長して、下の子を上の子と同じ幼稚園(満3歳児クラスがあります)に通わせるか育休延長せずに下の子は保育園に入れるかでずっ…
義母が幼児座席付きの自転車に我が子を乗せようとしたらどう思いますか?💦 免許なし、基本自転車移動の義母ですが もうすぐ2歳になる娘が生まれてからずっと、「子供と乗れる自転車買わないとね〜(義母が)」と言ってい…
年中、年長ママさん 保育園へは何mlの水筒を持たせてますか? 年中の男の子が、よくあるキャラクター柄の水筒を持たせているのですが、満タンに入れても給食前には飲み切っちゃうみたいで💦 保育園でお茶はもらえるそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント