はじめてのママリ🔰
座れるようになるまでは、うつ伏せになる度に吐き戻してました😂
飲んだあと、30分くらいは寝返り出来ないように両側を丸めたバスタオルで固定したりしてましたが…体が大きくなると突破されるので、諦めてました(笑)
ママリ
新生児のときから吐き戻しがひどかったのですが完全になくなったのは9ヶ月です😭
上の子は7ヶ月でした!
はじめてのママリ🔰
座れるようになるまでは、うつ伏せになる度に吐き戻してました😂
飲んだあと、30分くらいは寝返り出来ないように両側を丸めたバスタオルで固定したりしてましたが…体が大きくなると突破されるので、諦めてました(笑)
ママリ
新生児のときから吐き戻しがひどかったのですが完全になくなったのは9ヶ月です😭
上の子は7ヶ月でした!
「吐き戻し」に関する質問
生後2ヶ月です👶🏻 3日前に小児科を受診し風邪診断を受けて痰と鼻水を出やすくする薬を処方してくれました。 鼻水はこまめに吸っていますが、夜中の授乳になると痰が絡むのかゲップさせようとすると高確率でミルク吐き戻し…
5ヶ月の娘が珍しく2回も吐き戻ししました。 18時頃10倍がゆ小さじ2、さつまいも小さじ1、 18時半にミルク120あげて〜寝たり遊んだりしてて 21時頃なぜか嘔吐💦 抱っこして遊ばせてたから腹圧がかかったか?? ほぼミルクカ…
生後2ヶ月で今日初めての予防接種でした! 副反応についての説明を受けたのですが内容がよくわからなくて💦 今打ってから9時間ほど経ってます。 予防接種後機嫌悪いのは仕方ないと思うのですが、ずっと吐いてます。量も結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント