はじめてのママリ🔰
座れるようになるまでは、うつ伏せになる度に吐き戻してました😂
飲んだあと、30分くらいは寝返り出来ないように両側を丸めたバスタオルで固定したりしてましたが…体が大きくなると突破されるので、諦めてました(笑)
ママリ
新生児のときから吐き戻しがひどかったのですが完全になくなったのは9ヶ月です😭
上の子は7ヶ月でした!
はじめてのママリ🔰
座れるようになるまでは、うつ伏せになる度に吐き戻してました😂
飲んだあと、30分くらいは寝返り出来ないように両側を丸めたバスタオルで固定したりしてましたが…体が大きくなると突破されるので、諦めてました(笑)
ママリ
新生児のときから吐き戻しがひどかったのですが完全になくなったのは9ヶ月です😭
上の子は7ヶ月でした!
「ミルク」に関する質問
1歳2ヶ月、ミルク買ってません。 これでいいでしょうか? ご飯も50〜150gほぼ50gばかりで ミルクを欲しがり頼ってきました。 もうそろそろ卒業しなきゃと思い あと1缶、半分だけ残っています。
完ミの方おしえてください! 2回食になるとミルクってどんな感じに減っていきますか? いま1日950ml飲んでて、離乳食をばくばく食べるからか ご飯後はミルクを170mlしか飲みません。他4回は200です。 ミルク缶が後4つあ…
生後4ヶ月 日中の私のお風呂について 旦那が帰ってきてからお風呂入るんですが、旦那が飲み会とか遅くなる時は、私がお風呂入ってる間義父母に見てもらうんです。旦那が頼んでます。赤ちゃんは夜ぐっすりなので寝てから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント