子育て・グッズ 小学校の入学式のスーツの色ですが、40代でもベージュを着ても大丈夫で… 小学校の入学式のスーツの色ですが、40代でもベージュを着ても大丈夫でしょうか? 紺やグレーなど落ち着いた色の方がいいでしょうか? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 小学校 夫 スーツ はりー コメント 退会ユーザー スカートが膝上とかでなければベージュいいと思いますよ😊 むしろ、紺やグレーより明るく見えていいと思います👍✨ 10月31日 はりー 回答ありがとうございます! スカートは膝が隠れるくらいです。 不安だったのですが、安心出来ました。 ありがとうございました! 11月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はりー
回答ありがとうございます!
スカートは膝が隠れるくらいです。
不安だったのですが、安心出来ました。
ありがとうございました!