コメント
のりもも
高崎じゃなくて申し訳ないのですが、前橋の街中の中央通りだっけな??そこにある黒田人形店というところで、画像のようなわらべ歌で使うヒラヒラの布を買いましたー😊
のりもも
高崎じゃなくて申し訳ないのですが、前橋の街中の中央通りだっけな??そこにある黒田人形店というところで、画像のようなわらべ歌で使うヒラヒラの布を買いましたー😊
「リトミック」に関する質問
月に1〜2回行っているリトミック、親子共々楽しくて 低月齢の頃から参加してるのですが、 ここ最近昼寝スケジュールが変わってちょうど時間がドンピシャになってしまいました💦 前までは午前と午後の昼寝2回でしたが、10…
支援センターでのイベント(お歌、読み聞かせ、リトミックなど)の間じっとしてられないんですけど同じ子いますか🥲? 1歳2ヶ月なんですが、他の子はじっとしてちゃんと参加してるのにうちのコだけ遊びたい欲が強くて暴れ…
3歳3ヶ月です。 ピアノ導入を始めました。 ピアノ導入なので、リトミックを織り交ぜながら 楽譜を読む練習をしたり、リズムの取り方?などを 覚えながらのスタートになります。 このことを、義姉に伝えたら、 始めるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けんけん
黒田人形店、検索してみました!
うちからでもそう遠くないので行けそうです!😭
貴重な情報ありがとうございました!🙏✨