※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクちゃん
妊娠・出産

妊娠2回目は、お腹が早く出ることがありますか?

二人目妊婦だとお腹出てくるの早かったりしますか❓

コメント

りらっくまきちゃん

私もそうだと思ってたんですが、そうでもなかったです(>_<)6、7ヶ月くらいからやっとふっくらしたかな?くらいでした(^◇^;)

347771♡

一回皮膚が伸びてるから大きくなるの早いって言われましたよ⑅◡̈*
ちなみに私は、6ヶ月の頃ですでに8ヶ月くらいの大きさでした!
今9ヶ月ですが、もう臨月並みに大きくてよく予定日過ぎてるの?とかもう産まれるね!って言われます(;´ー`)笑

私は一人目は8ヶ月になるまでお腹はあまり出なくてマタニティ服も要らないくらいだったのですが、二人目は3ヶ月くらいからお腹がポッコリし始めて今4ヶ月で一人目の7ヶ月くらいのお腹になっています(;´_ゝ`)
悪阻で体重は減っているので二人目だから??と思っています。

ピンクちゃん

そうなんですね😊
次の月曜日で4ヶ月になるんですが少し出ています💦

ピンクちゃん

私は次の月曜日で4ヶ月になるんですが少し出ていてびっくり❗️
やっぱりお腹大きすぎると辛くないですか❓寝苦しかったり💦もう後1ヶ月ですね😊頑張ってください😊♥️

ピンクちゃん

私も次の月曜日で4ヶ月になるんですが少しお腹出てます。
お腹大きすぎると辛いだろうな💦一人目かなりお腹前に出たんで😅

私も一人目の時でもパンパンだったので二人目今からこんなお腹でこれからどうなるの?!
と不安です(^^;

♡マイティ♡

あたしはどっちかと言えば一人目の方が早くからお腹出てましたね~

3ヶ月には5ヶ月並のお腹でしたよ。

♡マイティ♡

今5ヶ月でこんな感じです。

ピンクちゃん

やっぱり不安ですよね💦赤ちゃんは大きくなってほしいですがお腹はあまり大きくなって欲しくないなぁ(笑)頑張りましょう♥️

ピンクちゃん

お写真まで見せてくれてありがとうございます♥️やっぱり出方は個人差もあるんですかね❓
お腹辛くないですか❓
夜とか寝れてますか❓

♡マイティ♡

最近撮ったばかりなので丁度良いかと♡

個人差はあると思いますよー

お腹苦しい事たまに有りますが、一人目と比べてまだそんな出てないので何とか大丈夫でーす。

夜は上の子に蹴られたり有りますがほとんど横向きでぐっすり寝れてます!

ピンクちゃん

うちも上のチビすけ君が蹴ります💦横向きで寝てみましたぁ😊抱き枕抱えてそしたら今日はいつもより寝れましたぁ♥️😊
頑張りましょうね♥️