お金・保険 ディーラーローン組んだことある方教えてください!今度初めて車を買いま… ディーラーローン組んだことある方教えてください! 今度初めて車を買います! 義父が顔なじみで義家族でお世話になってるガソリンスタンドがメインのお店です! そこでローンを組む予定ですが、ディーラーローンになるんでしょうか? またディーラーローンでローンの手続きをする際は旧姓もきかれますか?🙄 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 車 義父 義家族 とんとん(7歳) コメント こりき ガソリンスタンドはディーラーではないので普通の自動車のローンだと思います。 旧姓聞かれませんが生年月日などで分かると思います。 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント