どうしたら相手のこと信じること出来ますかね>_<別に旦那さんのこと嫌い…
どうしたら相手のこと信じること出来ますかね>_<
別に旦那さんのこと嫌いではないけど、最近女とメールしてて合コンにも内緒で行ってます。ケータイを勝手に見たあたしも悪いけど、内緒でコソコソ行ってたことが本当に許せません。今日も合コンみたいです。でも男の人友達と飲むとしか言われませんでした。女の子いるなら言ってくれれば許すよ。って言っても女はいないって言い張ってたけど、嘘だよね。結婚してる自覚なさ過ぎ。
そんなに遊びたいなら離婚も考えるし、毎日ケータイばっかいじってて会話もまともになくて、毎日つまんない。結婚ってこんなに辛いことばっかりなんですかね。
- ミニゴジ(7歳)
カツゲンvs焼きそば弁当
私全く同じ状況を経験したことがあるので、思わずコメントしました❗️
こっちが頼んで拘束しているわけではないのに、自覚なさすぎってほんと腹立ちますよね❗️
こっちも自由にするけど?って思っちゃいませんか?
私は元々旦那が結婚したくてしたくてしたので、旦那の自覚ない姿勢がどーしても許せなくて離婚しちゃいましたけど。
コメント