6才のこ。男の子。ゲーム以外でクリスマスプレゼントおすすめありますか?
6才のこ。男の子。ゲーム以外でクリスマスプレゼントおすすめありますか?
- さらい
コメント

おチビ☆ママ
乗り物系でトミカとかどうですか??

みのまそ
もう持ってるかもしれませんが自転車(かっこいいマウンテンバイク)や一輪車おすすめです😊
おチビ☆ママ
乗り物系でトミカとかどうですか??
みのまそ
もう持ってるかもしれませんが自転車(かっこいいマウンテンバイク)や一輪車おすすめです😊
「クリスマスプレゼント」に関する質問
皆さん、お子さんゲームってしますか?(switchとか) いつからしてますか? 上の子が4月から小学生(男の子)です! 少し前から、〇〇くんゲーム持ってるんだって〜、クリスマスプレゼントは〇〇っていうゲームだったんだっ…
小学生娘。 友達に物を貸して返してもらってなく友達に返してほしいを言ってますが返ってきません💦 クリスマスプレゼントでもらったのを言っても返してもらえてないです。 友達と物のやり取りはしないを話をしてまし…
ミニカーはやっぱりトミカでしょうか? 次男がはたらく車が好きです。 まだ1歳というのもあり、クリスマスプレゼントは「ドライブタウン」というシリーズの少し大きめなミニカーを4個買いました。(画像参照) もう少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
ありがとうございます。
トミカ男の子すきですよね!
うちもすきでした。
そろそろ卒業ぽくって、、
おチビ☆ママ
そろそろ卒業なんですね!!
ウチの子はトミカの次に喜んで遊んでいたのがLEGOとラジコンカーで遊んでいました😄
参考になればいいのですが😅