コメント
⭐️瑛&陽ママ⭐️
上の子も、後追いめちゃヒドかったです💦
私は、危ない場所や危ない物がある場所以外は好きに付いてこさせてました😊トイレも開けっ放しで顔が見えるようにしてベランダに洗濯を干す時もベビーカーに乗せて目の前に置いてたりキッチンに立つ時も近くで遊ばせて😊とにかく自分の顔が見えて近くに居ると泣かなかったので💦大変ですが後追いはいつかは終わります👍
⭐️瑛&陽ママ⭐️
上の子も、後追いめちゃヒドかったです💦
私は、危ない場所や危ない物がある場所以外は好きに付いてこさせてました😊トイレも開けっ放しで顔が見えるようにしてベランダに洗濯を干す時もベビーカーに乗せて目の前に置いてたりキッチンに立つ時も近くで遊ばせて😊とにかく自分の顔が見えて近くに居ると泣かなかったので💦大変ですが後追いはいつかは終わります👍
「後追い」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめまめ子。
ありがとうございますm(_ _)m
娘にも柵とか付けずに自由に追いかけさせてるのですが、姿が見えてても足元でギャン泣きします( •́ㅿ•̀ )
抱っこやリビングで体が触れてないとギャン泣きします。。。
いつかは終わるんですね✨
その言葉で少し安心しました🙌
今は家事などは後回しで思いっきり甘えさせてあげたいと思います🍀
⭐️瑛&陽ママ⭐️
ママ大好きなんですね💕
妊娠中だしあまり無理なさらず家事などは手を抜いて思いっきり娘さん甘えさせてあげてください❤️
まめまめ子。
優しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m💕