コメント
m1
基礎体温は測っていませんが、排卵検査薬で陽性が出たのはアプリの3日前でした!
アプリより排卵検査薬の方が私は信頼できると思ってます!😊
赤ちゃん来ますように🙏💕
m1
基礎体温は測っていませんが、排卵検査薬で陽性が出たのはアプリの3日前でした!
アプリより排卵検査薬の方が私は信頼できると思ってます!😊
赤ちゃん来ますように🙏💕
「排卵日2日前」に関する質問
排卵日2日前とかに茶おり でるひといますか??? 排卵検査薬濃くなり始めててルナルナだと 16日、明後日排卵予定です。 朝からほんっとすこーし茶おり🫠 初めてです( ᐪ ᐪ ) 同じかたいますか?? それでも問題ないよ…
産み分けについて、批判コメント無しで教えてください!🙇♂️ 女の子希望で産み分けチャレンジ1周期目です👶🏻 排卵日4日前 インクリアを4時間前に挿入、 ピンクゼリーを膣の奥に入れて、 射精は出す瞬間のみの挿入で手前 …
2人目妊活中です🙌 みなさんならいつフライング検査しますか? 17日あたりなら出やすいと思うんですが、どうしてもソワソワしてしまって💦 調べても難しくて、わかる方教えていただきたいです🙇♀️ 1人目は自然とできたの…
妊活人気の質問ランキング
さむ
コメントありがとうございます(´;ω;`)
やはり検査薬買って調べた方が確実ですよね💦使ったことないのですが見方とかは説明書に書いてありますか??
さむ
ご丁寧にありがとうございます❤
自分が使いやすそうなものをみてみますね⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡
m1
私も今回初めて検査薬使いましたが箱に検査方法は書いてありましたよ!😊
薬剤師さんのいる窓口でしか排卵検査薬は買えないので、私の場合は置いてある検査薬しか買えず種類は選べなかったです💦
ものによって結果の出方が違うので説明書読むのが大事ですね!👍✨
m1
いえいえ😊少しでも参考になれれば幸いです💖
ご自愛ください💕