妊活 排卵日を間違えたかもしれないが、今月がチャンス。気楽に仕事を頑張ります。 10/28が排卵日かと思ったけど... こりゃ昨日だな🤔 アプリによって予定日違った( °_° ) 排卵日2日前のタイミング... 単身赴任だからチャンスは今月... 可能性が1番高い月🍼 気楽な気持ちで今日も仕事頑張ろう🏁💕 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 排卵日 アプリ 予定日 単身赴任 排卵日2日前 さむ(3歳4ヶ月) コメント m1 基礎体温は測っていませんが、排卵検査薬で陽性が出たのはアプリの3日前でした! アプリより排卵検査薬の方が私は信頼できると思ってます!😊 赤ちゃん来ますように🙏💕 10月31日 さむ コメントありがとうございます(´;ω;`) やはり検査薬買って調べた方が確実ですよね💦使ったことないのですが見方とかは説明書に書いてありますか?? 10月31日 m1 私も今回初めて検査薬使いましたが箱に検査方法は書いてありましたよ!😊 薬剤師さんのいる窓口でしか排卵検査薬は買えないので、私の場合は置いてある検査薬しか買えず種類は選べなかったです💦 ものによって結果の出方が違うので説明書読むのが大事ですね!👍✨ 10月31日 さむ ご丁寧にありがとうございます❤ 自分が使いやすそうなものをみてみますね⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡ 10月31日 m1 いえいえ😊少しでも参考になれれば幸いです💖 ご自愛ください💕 10月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さむ
コメントありがとうございます(´;ω;`)
やはり検査薬買って調べた方が確実ですよね💦使ったことないのですが見方とかは説明書に書いてありますか??
m1
私も今回初めて検査薬使いましたが箱に検査方法は書いてありましたよ!😊
薬剤師さんのいる窓口でしか排卵検査薬は買えないので、私の場合は置いてある検査薬しか買えず種類は選べなかったです💦
ものによって結果の出方が違うので説明書読むのが大事ですね!👍✨
さむ
ご丁寧にありがとうございます❤
自分が使いやすそうなものをみてみますね⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡
m1
いえいえ😊少しでも参考になれれば幸いです💖
ご自愛ください💕