子育て・グッズ 完母で授乳中です。朝からお腹が痛く下痢が続いてます。市販で飲んでい… 完母で授乳中です。 朝からお腹が痛く下痢が続いてます。 市販で飲んでいいお薬はありますか? 病院に行きたいのですが訳あって 行けそうになくて…(>_<) 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 病院 完母 授乳中 はじめてのママリ🍀(2歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ビオフェルミンはどうですか? コンビニにも売ってて買ったことあります^_^ 10月31日 はじめてのママリ🍀 ありがとうございます😊 助かりました✩︎⡱ 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🍀
ありがとうございます😊
助かりました✩︎⡱