子育て・グッズ 生後5ヶ月の子供を混合で育ててます。授乳後、乳首だけがチクチクと痛く… 生後5ヶ月の子供を混合で育ててます。 授乳後、乳首だけがチクチクと痛くて辛いです😭1〜2時間経つと痛みは治るのですが…最近痛みが増してきて、家事が出来ないくらいです… 同じような事があった方、どうやって治しましたか?? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 授乳 生後5ヶ月 乳首 混合 家事 まい(6歳) コメント なおはは たぶん乳腺炎だと思います!私は葛根湯が効きました🤗 産婦人科でつまりを流してくれたりもするみたいですよ🤔 10月31日 まい コメントありがとうございます😊 葛根湯効くんですね😲 産婦人科に相談してみます❤️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
コメントありがとうございます😊
葛根湯効くんですね😲
産婦人科に相談してみます❤️