コメント
はじめてのママリ🔰
だいぶ前なので確か…ですが、麦茶とかを哺乳類で飲ませて誤魔化していってたと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは寝かしつけの授乳が最後までありました。
昼間飲まなくなって、寝かしつけもやめてみました。
授乳じゃなくて、抱っこで寝かせてました。
はじめてのママリ🔰
だいぶ前なので確か…ですが、麦茶とかを哺乳類で飲ませて誤魔化していってたと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは寝かしつけの授乳が最後までありました。
昼間飲まなくなって、寝かしつけもやめてみました。
授乳じゃなくて、抱っこで寝かせてました。
「寝かしつけ」に関する質問
混合育児してた方、いつ頃母乳やめましたか? 今6ヶ月で離乳食もそろそろ中期に入ります。 今は朝と夜の寝る前以外はミルクです。 この状態なのでもういつでもやめれるし、夜も寝る前ミルクにしてしまえば夫に寝かしつけ…
旦那が休日も一緒にごはんを食べてくれません。勝手に自分で作って食べます。 平日は朝は旦那が朝ごはんを食べさせて保育園へ送り、私が子供をお迎えにいき、一緒にご飯を食べて(旦那は仕事で帰りが遅く、またテレワーク…
専業主婦の方って家計把握させてもらえてますか? 専業主婦です。夫にボーナスどうだったか聞いても秘密って言われます。 知りたいのに、教えてもらえない。 ワンオペで寝かしつけまで平日ずっとして、 贅沢な外食なんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
急に始めていけますかね……??
はじめてのママリ🔰
大体はそれでいけた気がします!
でも泣き止まなくて体力ない時は、挫折して母乳あげたりしてたと思います🥲