※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

里帰りから帰ってきて2日間びっくりするくらいずーっと寝てて何しても起…

里帰りから帰ってきて2日間びっくりするくらいずーっと寝てて何しても起きなくて楽チンだったのに昨日の夜から急にまた寝なくなって抱っこ、オムツ、おっぱいとか何しても寝てくれない( ༎ຶ ◡︎༎ຶ)
ずっと覚醒してるし眠すぎて目がショボショボするᐠ( ᐝ̱ )ᐟ

コメント

おはようございます(^O^)
うちの子もよーやくさっき寝ました🌟
日中私1人で静かなせいか、日中寝ていて夜旦那帰宅後ぱっちりして、そのまま夜中までって事が多いです(ー ー;)

もはや日中寝るしかないですよね💦

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

おはようございます⸜(´ ˘ `∗)⸝
    そうなんですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
    うちの子も昼間いくら起こしても起きないし夜だったらオムツ取り替えるだけで覚醒するのに昼間はオムツ取り替えてもずっと寝てて…
    夜になると全然寝ないしせっかく寝かしつけてもちょっとの物音で覚醒するので大変です(;ω;)
    本当昼間寝ておくしかないですよね(つД-`)

• 1月10日
ジュ

うちも同じですよ〜。昨日とか眠れなさすぎて、頭痛いです…あと、うちは産後、夫側の来客が来る事が多くて、イライラします。家の中も綺麗に出来ないし、眠くて楽しく会話出来ないですm(__)m 人来てほしくない…

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

コメントありがとうございます☆
    全然寝れないと頭痛くなりますよね(;ω;)
    うちも里帰りから帰ってきて旦那の両親と同居なので旦那側の親戚とか友達とか毎日代わる代わるきてせっかく息子が寝てて私もゆっくりしたいのにずっと対応してないといけなくて疲れちゃいます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

• 1月10日