旦那がどこへでも一緒に行きたがります(笑)今日は旦那は別件で会社休ん…
旦那がどこへでも一緒に行きたがります(笑)
今日は旦那は別件で会社休んでて今出掛けてるんですけど、今日は息子を小児科に連れて行かないといけなくて、それを伝えたら、「えー俺も行きたい。昼からでもいい?」と言われ旦那待ちです。午前中の方が空いてるのに〜。
買い物も、私の職場(保育園)の行事も、友達に会うのも一緒に行きたがります😓
でも、最近疲れてる私に、今朝はお皿洗いや洗濯してくれて、息子見とくから休んでていいよと二度寝させてくれました。
普段口うるさい嫌味ったらしい神経質な旦那でマジでムカつくんですけど、こういうところは優しくていいなと思います。
愚痴りたいんだかなんだかわからなくなってしまいました(笑)私の感情は毎日大忙しです😅
質問でもなく意味わからなくてすいません💦
- テンテン(3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳)
コメント

みぽり
素敵です✨
優しい旦那サンぢゃないですか😌
何でもついてきたがるのはコッチの都合もあって大変でしょうけど、愛されてるな~って感じました😊💓

MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
凄いですね。
私なら無理かも……💧笑
一緒に着いて行ってくれるのは有難いですけど
その時間でも仕事して稼いでくれたら
ちょっとでも貯金出来るのに……とか思います💦
-
テンテン
私も無理ですよー😂今日仕事休んだのは別件でしたが、小児科行くのに旦那待ち😅1人で連れて行けるし😓と思いました😂😂
- 10月31日
-
MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
そうですよね💦
ホントに…1人の方がパッっと行って
パッっと帰ってこれますもんね☺- 10月31日
-
テンテン
大人が面倒増やさないでほしいです(笑)助かるところもあるけど、空気を読んでほしいです😂
- 10月31日

n
一緒に行きたがるのちょっとめんどくさい時ありますよね。
旦那の出かける準備待ちの時間とか、用事が終わった後の行動とか、、子供と2人で出かけたほうが楽なことありますよねー。
それを旦那に機嫌を損ねないように伝えるのが難しい。。。
-
テンテン
めんどくさいです〜!笑
同じですね😅荷物あるときとかは助かるけど、子どもと2人で行動した方がほんと気楽ですよね😂- 10月31日
テンテン
愛されてる…そうですね〜そう考えるようにします(笑)