子育て・グッズ 授乳を1週間断っていますが、まだ完全に卒業したとは言えないかもしれません。でも楽にできたので良かったです。 今日で断乳1週間です! 3回食を始めた頃から徐々に授乳回数を減らし、お昼寝も夜もセルフねんねしてくれるので思っていたよりも楽に断乳できました。 でも1時間って完全におっぱい卒業したと言えますかね⁇ 最終更新:2018年10月31日 お気に入り お昼寝 断乳 授乳回数 おっぱい ねんね よこ(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ぱーら 1週間経ったならもう大丈夫そうだと思いますよ😊今はミルクなんですか? 10月31日 よこ ミルクも飲ませていません! 水分はお茶だけです🍵 10月31日 ぱーら 凄いですね😆😆 ウチは今やっと温めた牛乳に移行してるところです✨ ミルクなくなるとカルシウムや鉄分補給がなくなっちゃうので、お魚と牛乳は必須ですね! 10月31日 よこ フォロミを飲んでくれればいいんですが、ストローマグだと少ししか飲んでくれなくて😭 お魚食べさせるようにします! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よこ
ミルクも飲ませていません!
水分はお茶だけです🍵
ぱーら
凄いですね😆😆
ウチは今やっと温めた牛乳に移行してるところです✨
ミルクなくなるとカルシウムや鉄分補給がなくなっちゃうので、お魚と牛乳は必須ですね!
よこ
フォロミを飲んでくれればいいんですが、ストローマグだと少ししか飲んでくれなくて😭
お魚食べさせるようにします!