子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐を買ったんですがよだれかけカバーはあった方がいいで… エルゴの抱っこ紐を買ったんですがよだれかけカバーはあった方がいいですよね? あと頭の所につけるのもありますよね? 必要ですか? エルゴ専用のじゃなきゃダメですか? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 よだれかけ カバー うー(6歳) コメント 退会ユーザー よだれカバーは必須でした!舐めまくるので😅頭の方は特に必要なかったです。前向きの抱っこ紐とかなら必要なのかな? 10月31日 うー やっぱり必要なんですね☺️ 一枚あれば大丈夫ですかね? 10月31日 退会ユーザー 私は1枚あれば十分でした😉 10月31日 うー ありがとうございます😊 買ってみます^_^ 10月31日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
やっぱり必要なんですね☺️
一枚あれば大丈夫ですかね?
退会ユーザー
私は1枚あれば十分でした😉
うー
ありがとうございます😊
買ってみます^_^