※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lei🌺
妊活

ルナルナとキレイドナビを使っています。生理予定日で痛みあり、体温上昇。茶オリっぽいものが出て着床出血か不安。基礎体温37.01度。コメント待っています。

ルナルナとキレイドナビを使っていて、今日と明日が生理予定日です。

なんとなく、お腹や足の付け根が痛いので生理来ないでー!とそわそわしているのですが、
体温は上がってきています。

でも、さっきトイレに行ったら茶オリっぽいものが😭
生理予定日に着床出血ってありえないでしょうか。

同じような経験された方など、なんでもいいのでコメントいただけるとうれしいです。

基礎体温もはっておきます。今日は37.01度でした。
生理前に上がるなんて初めて&病院に通い始めた周期なので期待してしまっています🍀

コメント

はむこちゃん🐹

二人めの時に予定日にちゃおりではないですが茶色の出血があって生理?と思ってナプキンしてたんですが丸2日まるっきり生理のような出血が無かったので検査したら妊娠してました!

• lei🌺

lei🌺

ありがとうございます!
    生理予定日の出血みたいなものでも期待していいってことでしょうか💓励みになります!

• 10月31日
スヘイラ

私は生理予定日前日に着床出血がありましたよ!
腰痛、腹痛もあって出血だったので生理きたと思ったらすぐ出血が止まり、1週間後検査薬をすると妊娠してました😊

• lei🌺

lei🌺

ありがとうございます!

トイレに行ってふいてみるとちょっと茶オリ?みたいなのがつくかんじなので、これ以上多くならないことを願うのみですね!

体温もあがってきているのでいい結果になるといいなぁと思います。

• 10月31日
nuu

3回妊娠したうち、1回はまさに生理予定日に茶オリがありました!
今回もダメかーって思ってたら生理来ずに妊娠してました。

あと生理予定日前に出血が少しあったときもあります。

この期間が一番そわそわしますよねー!
授かってるといいですね^_^

• lei🌺

lei🌺

ありがとうございます!
    生理予定日でもあるんですね!希望が見えました✨

病院にも行き始めたので、そんな簡単ではないと思いつつも授かっているとうれしいです。明日体温が下がらないか、出血しないか、ほんとそわそわです。

• 10月31日