※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

GAPのユニコーンのパーカーセーターに何を合わせると仮装してる感じにな…

GAPのユニコーンのパーカーセーターに何を合わせると仮装してる感じになりますか?
今日ママ友と子供を仮装させて撮影会する事になってますが決まったのが昨日なのでなにも用意できてなくて😭

コメント

おと

パステルのチュールスカートに白いタイツとかですかね💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

白タイツは持ってますがスカートは持ってないです😭
    ユニクロのこのパンツも合わないですよね?😭

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

このパーカー+白系ロンパースやチュールスカート(無地かパステルカラーのボーダーなど)でユニコーンの仮装にしちゃうのが一番簡単ですかね?
私なら、毛糸やリボンを三つ編みにして尻尾を手作りするかもしれません。髪の量が分かりませんが、ポンパドールっぽくちょこんと1つ縛りできるとユニコーンの角っぽくなって可愛いかもですね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

タイツ系だとどれが合いますか?💦
    スカートはジャンパースカートしか持ってないんですよね😭

• 10月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ズボン系ならこんな感じです💦

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニコーン仮装にする場合、タイツだったらオフホワイト(ボタンのやつ)か白かピンクですかね。ズボンだと、白のユニコーン柄かなと思います。
    もしくは、ユニコーンっぽさは薄れますが、オレンジのカボチャパンツ+紫のタイツで思いっきりハロウィンっぽいコーデにするのもありかなと思います。かなりポップな雰囲気になるので、ユニコーンパーカーとテイストは違いますが、赤ちゃんなら可愛い気がします。

• 10月31日
miw*

お写真のオレンジのショートパンツ、かぼちゃ🎃みたいで可愛いと思います( ◜◡◝ )
あとはユニコーンのスボンでも合うと思います😮