コメント
おと
パステルのチュールスカートに白いタイツとかですかね💓
はじめてのママリ🔰
このパーカー+白系ロンパースやチュールスカート(無地かパステルカラーのボーダーなど)でユニコーンの仮装にしちゃうのが一番簡単ですかね?
私なら、毛糸やリボンを三つ編みにして尻尾を手作りするかもしれません。髪の量が分かりませんが、ポンパドールっぽくちょこんと1つ縛りできるとユニコーンの角っぽくなって可愛いかもですね。
-
はじめてのママリ
タイツ系だとどれが合いますか?💦
スカートはジャンパースカートしか持ってないんですよね😭- 10月31日
-
はじめてのママリ
ズボン系ならこんな感じです💦
- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
ユニコーン仮装にする場合、タイツだったらオフホワイト(ボタンのやつ)か白かピンクですかね。ズボンだと、白のユニコーン柄かなと思います。
もしくは、ユニコーンっぽさは薄れますが、オレンジのカボチャパンツ+紫のタイツで思いっきりハロウィンっぽいコーデにするのもありかなと思います。かなりポップな雰囲気になるので、ユニコーンパーカーとテイストは違いますが、赤ちゃんなら可愛い気がします。- 10月31日
miw*
お写真のオレンジのショートパンツ、かぼちゃ🎃みたいで可愛いと思います( ◜◡◝ )
あとはユニコーンのスボンでも合うと思います😮
はじめてのママリ
白タイツは持ってますがスカートは持ってないです😭
ユニクロのこのパンツも合わないですよね?😭