※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供と出かける際に両手が空くおしゃれなバッグを探しています。購入先も教えていただけると嬉しいです。

子供と出かける時に両手が空くバッグを探しており、みなさん何使ってますか?できれば購入先も教えてもらえると嬉しいです☺️
洒落た店でも使えるものがよくて、安直にヴィトンのリュックとか…?と思って調べたのですが、高すぎてw
今はcocaの2000円くらいのリュック使ってますが、もう少し洒落たものを…と思って探してます‎🤔

コメント

だんご

実母から貰ったこういう形のリュック(画像のではありませんが)使っていますが、中身が重いとファスナーが閉めづらくて同じく良さげなの探してます🫠
私は心配性で荷物多い派なのでリュック一択かなと思ってます!
ポケットも欲しいしなかなか実用的なのとデザインいいのって見つからないですよね😭

• だんご

だんご

画像載せ忘れました!

• 7月22日
ママリ

ビューティアンドユースで買ったリュック使ってます😊
リュックだとどうしてもおしゃれに見えにくいですが両手があかないとしんどいですよね🤣