※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

つわりがひどく、締め付けのないブラがあるか知りたいです。ブラ以外でも構いませんが、Tシャツを着る際に変にならないものがあれば教えてください。

つわりが酷くブラトップの軽い締め付けですら気持ち悪いんですが、全く締め付けないブラ?ってありますか😵‍💫?💦

Tシャツ着てる時変にならなければブラじゃなくてもなんでもいいんですが...

コメント

はじめてのママリ🔰

授乳ブラが良かったです!!

aa

授乳ブラいいと思います!
授乳終わっても未だにつかってます!笑

はじめてのママリ

ワコールのGOCOCi(ゴコチ)というブラが締め付け全然なかったです!

パットが入っているので胸のホールド?感はまぁまぁあるけど、アンダーは締め付けほぼ感じずでした!

ママリ

アカチャンホンポに売っているマタニティ用のキャミソール型ブラトップがゆるゆるでよかったです。ホールド力はないですが乳首が浮き出なければいいやと思って今も使っています。

ママリ

私もノンワイヤーの授乳ブラをずっと付けてます!

はじめてのママリ🔰

纏めてですみません、皆さんありがとうございました!教えてもらった物試してみます🙏🙏🙏