娘の奇声や夜泣きが増え、夫が遅くまで帰宅しないためワンオペで大変。近所の人がインターホンを鳴らし、怖くて出られない。出て謝るべきか悩んでいます。
カテ違いだったらすみません!最近娘は奇声が増えたり私が部屋にいないとよく泣くようになってきました。気をつけてはいるものの旦那は3時頃まで仕事で帰って来ないのでワンオペ。夜泣きも少しします。すぐ授乳して寝かせますが。。今日近所の方がインターホンを鳴らしました。隣の建物と壁が薄いので話し声も聞こえます。きっと文句を言いに来たんだと思うのですが怖くて出れませんでした。やはり出て謝ったほうがいいですよね?頭が痛いです。
- バタコ(6歳)
コメント

ぴっぴ
近所のかたって分かっているなら、行ってみて、申し訳ないと伝えてはどうですか?
うちも奇声発するので困ってます💦
バタコ
コメントありがとうございます!マスクをしたおばさんで、きっと近所の方なんだろうなと💦次来たら謝ろうと思います💦奇声困りますよね😂抱っこしても発するしこれから歯ぐずりも始まるだろうし心配です💦