コメント
nyonsama836
薄くても反応が出てるので妊娠してると思います❣️私もこんなかんじでした☺️
nyonsama836
私も、流産経験してます😭💦
下の子の時の私の判定ですが、参考までに載せておきますね(*^^*)この結果で妊娠してましたよ❣️
-
ちゃちゃん
お写真ありがとうございます!
薄っすらでも、太いのが良いのでしょうか?高温期13日目からフライングしてますが、どの結果も細くて(T ^ T)- 10月31日
-
nyonsama836
細くても線が出てますから妊娠してますよ(*^^*)❤️明らかに線の色も濃くなってますし☺️
- 10月31日
-
ちゃちゃん
ありがとうございます😊
そう言ってもらえると、安心できます!でも、二度流産してるので、あまり過度な期待はせず、ゆっくり待ちたいと思います☺️- 10月31日
-
nyonsama836
そうですね(*^^*)早めに病院に行って確認出来たら、とにかく体を大切に無理のない生活をして下さいね❤️
- 10月31日
-
ちゃちゃん
ありがとうございます😊
寒気もつわりの一部の様で、ゾクゾクする寒気のつわりが出ているので、1人目の時の腹巻を巻いて、厚着をして毎日過ごそうと思います☺️- 10月31日
のざみ
しっかり反応出てると思います😌もう少し時間経つともっと線がハッキリしてきませんか??
私は現在高温期17日目でソワソワ中です!
高温期15日、16日のクリアブルーですが昨日までは一部だけ濃くて線自体はボヤーって滲んでる感じでしたがやっと16日目で線全体が濃くなってきました😅
-
ちゃちゃん
ありがとうございます😊
あまり変わらない感じです(^◇^;)敢えて言うなら、少しボヤーッと太くなってる?!って感じです。
因みに、不安でドゥーテストもしてみましたが、こんな感じでした。(・・;)- 10月31日
ちゃちゃん
そうなんですね!ありがとうございます!
妊娠してると良いのですが、、二度流産してるので不安で(T ^ T)