コメント

まままり
アレルギー性鼻炎なので年中鼻づまりです😭うちの子は慢性的な副鼻腔炎なので常に薬を飲で治ったら辞めて...を繰り返しています💦
まままり
アレルギー性鼻炎なので年中鼻づまりです😭うちの子は慢性的な副鼻腔炎なので常に薬を飲で治ったら辞めて...を繰り返しています💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生 家に呼ぶ友達って選んでいますか? 暑さもあり、夏休みなど友達同士で家で遊べてもいいなと思っています。むしろ遊んでくれると、こちらも少し気が楽だなと思います。 けれど、呼んでくれてokな子と、ちょっと問…
気分悪くされる方はご遠慮ください😢 今1歳9ヶ月の娘がいます。友人が家に遊びに来たいと言っています。うちは新築です。その友人は一度2歳半前くらいの息子を連れてうちに来ましたが、何か傷つけたり壊したりはありま…
4月から保育で1歳児クラスに通う2歳1ヶ月です ここ最近毎日お迎えに行くとおともだちを噛んだ報告があります。今日もありました。 もう嫌になります、先生にお母さんも心配ですよねと言われ、もう嫌です、、と言ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のまま
薬は常備する感じですよね〜。
夜だけ詰まってて夜中も起きないので、まだ様子見でいいのか迷います😣最初は、どのような状況から病院に行きましたか?
まままり
常備はしていないですよ😊
無くなるまで飲み切って、症状がなくなれば終わり、症状がなくならなければまた病院って感じです。
うちの子は副鼻腔炎も入ってくるので少し違うのかなと思いますが、辛そうにしていたらすぐ病院へ連れてっていますよ!
最初はただ、鼻詰まってるから口呼吸になって喉にもくるだろうな~と思って軽めの鼻づまりだけど念の為に病院へ連れていく感じでした!