生理痛の強い痛みが10-20分間隔で続きましたが、その後痛みが和らぎ眠れました。この痛みが陣痛かどうか、10分間隔で続く場合は病院に連絡して良いでしょうか。
いつもお世話になります💦
昨日の夜寝てたら、生理痛の痛いバージョン、強いて言うなら、生理がくる直前の内膜が剥がれる時のようなあの感じの強いバージョンが襲ってきて痛たたた😭!となりました。1回目がかなり痛くて、間隔を図ると10からから20分間隔!しかしその後何回かで痛みが和らぎ眠れて朝がきました🙀 こういう痛みが陣痛でしょうか?🙀💦これがずっと10分間隔で同じ痛みで続くと病院に連絡...で良いのでしょうか🤔
- Happy♡(6歳)
コメント

まーみー
陣痛の始まりのような気がしますね!
初産であれば5分間隔になれば連絡を…と産院で言われていなければ、10分間隔でも連絡していいと思います😃

yuzu
私もそんな感じでした!
前駆陣痛から陣痛へと繋がりました。
私は、5分間隔になったら連絡をするよう病院で言われていたので、5分間隔になってから連絡をして向かいました。
特に言われていないようでしたら、10分間隔になってから一度連絡をしてもいいかと思います😊
その際にどうするか病院の方で判断してくれるはずです。
出産、頑張って下さいね!!
Happy♡
ありがとうございます!!