妊娠・出産 ふときになったので陣痛ジンクスの焼肉を食べるって、何週くらいがベス… ふときになったので 陣痛ジンクスの焼肉を食べるって、何週くらいがベストなんでしょう?? 上の子の時は38wで行った記憶があります お腹の張りが強く、子宮口4cmだったので、念の為入院となり、翌日には退院したので退院記念という口実で笑笑 焼肉ジンクス試した方、いつ頃いったか覚えてますか? また、いいタイミングっていつだと思いますか? 【追記】 海外には陣痛ピザってありますよね!あれ食べてみたい🍕 最終更新:7月22日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 子宮口 海 上の子 お腹の張り ジンクス 肉 ᩚあーちゃんᩚ(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ままり 40週で焼肉行きまくりましたが、全然ダメでした🙅笑 7月22日 はじめてのママリ 37wにも、39w入った直後にも焼肉行きました😹 その後何にもないですが笑 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント