妊活 排卵日が確定していて2週間後の生理予定日にフライング(生理予定日から… 排卵日が確定していて 2週間後の生理予定日にフライング (生理予定日から一週間後からの検査薬) 陰性でも、もう少し待てば陽性になったりするのでしょうか??😭💔 この時点で陰性なら可能性ないですか?😭 ここから陽性になったよ〜っていう方いらっしゃれば だいたい何日後に試してみましたか??💦 まだ高温期なので諦められない〜💔 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 高温期 がんも(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント