コメント

ぴっぴ
うちはそれしないで抱っこしてます!
あれつけるほうが難しくないですか?

なつき
ブカブカだと赤ちゃんが反り返ったとき抜けそうで怖いので、少しだけ余裕持たせる程度まで締めてます。
-
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
締めたら生地がぐちゃぐちゃになりませんか??- 10月31日

こちょ
ブカブカだと抜けちゃいそうだったので、苦しくないくらいにして付けてあげてます(*^ω^*)
-
キツくしたら生地がぐちゃぐちゃになったので、調節せずに乗せてました😭- 10月31日

りぃ
ぴちぴちだと赤ちゃん苦しいのでお腹に少し余裕持たせてあげたほうがいいみたいですよ。私もそうしています♪
-
ブカブカなままだと意味あるのかなー?何て思ってました😑- 10月31日
あれきつく締めると生地がグチャグチャによれるので、何も調節しないでつけるものなのかなと思ってました😹
ぴっぴ
わかりますー!生地ぐちゃぐちゃなりますよね💨
ぐちゃぐちゃのまま身体に密着装着して、逆に痛くないかな?とも思ったので外しました💦
私もグチャグチャがどうしても嫌で、、(笑)
外しても普通に乗せて大丈夫でしたか??😹
ぴっぴ
大丈夫でしたよ😌あれは日本限定だし、お母さんがしゃがんだ時にゴロンと落ちるの防止なので、しゃがむときは、しっかり赤ちゃん押さえてあげれば大丈夫です❣️
そうなんですね!知らなかったです😂
ありがとうございます🙏🏻💞