※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

赤ちゃんのうんちの匂いとご飯炊いてる時の匂いってなんでこんなに似て…

赤ちゃんのうんちの匂いとご飯炊いてる時の匂いってなんでこんなに似てるんですかね?笑

今旦那のお弁当用に白米炊いてるんですけど、娘は寝室で爆睡中なのにうんちした!おむつ替えなきゃ!と思ってしまいました笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります😂
私も昨日ご飯炊き終わった時にうんちの匂いして娘のおむつ変えたらしてなかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も何回か あーうんちした〜と思って変えたらしてなかったことあります😂😂
    似すぎですよね😂いつまで似てるんだか、、笑

• 5時間前
ママリ

わかります😂何度か錯覚しました😂
一歳過ぎて大人の食べ物も食べるようになり、もう間違いようがないくらい臭いうんちになりました😛笑
ご飯の炊けた匂いくらいのうんちの匂い、、懐かしいです💓🥲笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子11ヶ月くらいからほとんど大人と同じものあげちゃってるのでもう間違いようがない匂いのうんちになってもいいはず、、、、😂
    まあでもご飯炊けた匂いと同じ匂いの方が臭くなくていいんですけど😂

• 5時間前