※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児の母
その他の疑問

小学2年生の子供の運動会と友人(中学一緒、大学バイトも一緒)の結婚式の…

小学2年生の子供の運動会と友人(中学一緒、大学バイトも一緒)の結婚式の日程が被ってしまいました。友人とは数年会ってないですが、私が出産した際はお祝いしてくれてます。
皆様ならどちらに参加されますか??

友人には確認し、挙式欠席・披露宴から参加はOKとのこと。
いまのところ運動会を少し見てから披露宴へ向かおうかなと気持ちが傾いているのですが、そうすると時間的に運動会ははじめの1時間ほどしか見れず…前年度のプログラムと一緒ならば徒競走はみれるかな??と微妙なところです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ママさんがどちらに行きたいかの気持ちもありますが、運動会ですかね💦

自分が結婚式する立場で、子供の運動会欠席してまで来てくれたらなんか申し訳ないです…🥲

• 2児の母

2児の母

そうですよね…
    どちらも行きたく、すごく悩ましくて。

友人も
    その時期だよね、子供達優先で!って言ってくれてるんで今回は運動会に行ってお祝いは送る形にしようかなと思います!

• 1時間前
5FAMILY

私なら子供かなあ、、、
しっかり御祝儀は送ります!

ははぐま

自分なら子供の運動会に行きます。
友人は、別の機会に個別にごはんを食べに行ったりして、お祝いを渡します。

• 2児の母

2児の母

やはりそうですよね…
    すごく悩ましかったのですが、
    子供の勇姿を見に行くことにします!

• 1時間前