妊娠・出産 日曜日に出産して、入院三日目。昼間だけ母子同室だけど、よく寝る子な… 日曜日に出産して、入院三日目。昼間だけ母子同室だけど、よく寝る子なので楽です🎵そのせいか疲れなくて夜寝られない…しかも腰痛が酷いからベッドで横になるのが辛くて…もうすぐ退院だから今のうちにゆっくり寝たいのに〜😣 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 出産 ベッド 母子同室 あいみー(7歳, 15歳, 17歳) コメント たもりん 出産お疲れさまでした♪ 眠れないのつらいですよね💦腰かけて机に顔をふせたり、ベッドのリクライニングをあげてみたり…楽な姿勢をとって目をつぶるだけでもいいですよ🌙 10月31日 あいみー 胸は張って痛いし、後陣痛も地味に痛いし…産後もこんなに辛いとは… 今ベッドのリクライニングをひたすら上げ下げしてます😅笑 けっこう音がするから個室で良かった🙆 こんな時間の愚痴に答えてくれてありがとうございます😆 10月31日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみー
胸は張って痛いし、後陣痛も地味に痛いし…産後もこんなに辛いとは…
今ベッドのリクライニングをひたすら上げ下げしてます😅笑
けっこう音がするから個室で良かった🙆
こんな時間の愚痴に答えてくれてありがとうございます😆