コメント

あのさん
間違えてしまったので削除しました😭
昨年の12月20日に緊急帝王切開で出産しました😊
平日、個室希望ではなかったので大部屋だったので他の方と差はあると思いますが出産費用は34万円5千円ほどで、7万5千円戻ってきましたよ☺️
あのさん
間違えてしまったので削除しました😭
昨年の12月20日に緊急帝王切開で出産しました😊
平日、個室希望ではなかったので大部屋だったので他の方と差はあると思いますが出産費用は34万円5千円ほどで、7万5千円戻ってきましたよ☺️
「お金・保険」に関する質問
旦那 手取り月45万前後 ボーナス 手取り60万前後 年2回 小遣い 毎月3万円 ボーナス時は3万➕ボーナスの1割です。 小遣いは、タバコ、友人とのあそび(食事や飲み会)など 服、美容院、自宅で飲む酒(1日1…
子どものお金関係について相談です🥺 子どもの児童手当、お祝い金、お年玉、親が貯めてあげるお金は全て1つの口座に入れてますか??(子ども1人ごとに) どうしようか迷ってて参考に教えていただけたら嬉しいです🥺
7歳と0歳を育てています。 今年度より第二子保育料無料です、と役場で聞いていたのでラッキーと思っていたら、、、就学前までの子供しか第一子とカウントされないらしい、と今日知りました。 めちゃショックです、、、い…
お金・保険人気の質問ランキング
あのさん
遅くなってしまい申し訳ありません😭
出産一時金で収まりました!
医療保険も入っていたので更にプラスもされましたが、meさんは他に保険入ってたりしないんですか☺️?
収まると良いですね😁💓