コメント

あのさん
間違えてしまったので削除しました😭
昨年の12月20日に緊急帝王切開で出産しました😊
平日、個室希望ではなかったので大部屋だったので他の方と差はあると思いますが出産費用は34万円5千円ほどで、7万5千円戻ってきましたよ☺️
あのさん
間違えてしまったので削除しました😭
昨年の12月20日に緊急帝王切開で出産しました😊
平日、個室希望ではなかったので大部屋だったので他の方と差はあると思いますが出産費用は34万円5千円ほどで、7万5千円戻ってきましたよ☺️
「お金・保険」に関する質問
皆さん銀行口座はいくつお持ちですか? 私は、 ①ゆうちょ(引き落とし、給与口座、メイン) ②三菱UFJ(給与口座、サブ、こどもの口座がUFJ) ③みずほ(マイナンバーカード紐付け口座) ④地銀(幼稚園引き落とし用) を持ってま…
産休手当について質問させてください。 3/3に出産、4/28までが産休期間でした! 4/28に事務さんが出産手当金の申請を発送してくださったのですが、産休手当は5月中に振り込まれる認識であっていますか? また、どのくら…
貯金が全然できません… みなさん月いくらくらい貯金できてますか?💦 食費どのくらいかかってますか? 特別贅沢しているつもりはありませんが。。。 子供2人の4人家族です。
お金・保険人気の質問ランキング
あのさん
遅くなってしまい申し訳ありません😭
出産一時金で収まりました!
医療保険も入っていたので更にプラスもされましたが、meさんは他に保険入ってたりしないんですか☺️?
収まると良いですね😁💓