コメント
どみちゃん♡
普段の給料が日付変わってすぐ入金されてるなら、出産手当金もその可能性は高いですね😊
げーまー
日付変わってすぐとかだと思いますよ!
ネットバンキングでよく確認してますが
0:30とかになったら入金されてます!
-
み
すぐに入ってませんでした😭
会社から数百円?入っていたのですが、何なのでしょうか、、(笑)- 10月31日
エリ
うちは、銀行の都合なのかは不明ですが朝の8:00過ぎにネットバンキングの入金お知らせメールが来ていました😌
-
み
そうなんですね!!!
入ってるといいんですが😢- 10月31日
ママン
出産手当金って会社からじゃなくて健康保険に入ってるところからですよね?
会社からの数百円謎ですね。笑
だいたい振込って、朝の8時くらいじゃなかったですっけ?
-
み
多分そうだと思います!!
めっちゃなぞですよね、、😧
入ってなかったら怖いのでなんのお金か連絡してみようと思います。。(笑)- 10月31日
-
ママン
今見たら、私今日付けで入金になっていました!*\(^o^)/*
7月23日生まれで先週3ヶ月になったところですが、みさんはもしかして来月ってことは…?- 10月31日
-
み
ほんとですか!?😭😲
先日会社に電話したら多分31日には入りますっていってたのですが、来月なんですかね!?(T_T)💦
早くほしいです、、、
とりあえず謎の数百円の電話をしてみようと思います、、😂- 10月31日
み
なんか数百円?会社から振り込まれてて他は入ってませんでした😭
もはやこの数百円はいったいなんなんでしょう(笑)
どみちゃん♡
今日、数百円の振込みあったんですか?
まさかの出産手当金じゃないですよね💦💦
み
12時過ぎに会社から入ってました😧💦
出産手当金だったら文句いってやります👹