※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ココロ・悩み

実家での生活が居心地良くて帰りたくない。子供との時間が取りづらくて困っている。同居したいけど無理かな。

旦那と息子と訳あって実家に1カ月お世話になったんですけど居心地良すぎて帰りたくないですー( ; ; )また日中は子供と2人、旦那は仕事から帰ってゲームの日々が始まります( ̄∇ ̄)風呂入れてくれるだけでもありがたいんですけど、息子も長い時間旦那と2人は泣いちゃうから用事がなかなかできないし💦今まで母と2人で離乳食のストック作って助かったー💦実家に同居したいです💦無理な話ですが( ̄∇ ̄)

コメント

❤︎❤︎❤︎

わかりますわかります😩💓
わたしも今運転免許取りに実家に帰ってきてるんですが居心地良すぎて一生帰りたくないです〜泣

• みみ

みみ

お返事ありがとうございます!
    共感していただけて嬉しいです( ; ; )
    いる日数が長ければ長くなるほど帰りたくなくなりますよねー( ; ; )
    1カ月で子供のおもちゃとか色んな物増えたので荷物車に乗せて帰る想像したら嫌な気分になります( ; ; )

• 10月31日