コメント

はじめてのママリ🔰
メーカーに問い合わせするのが一番だと思います!

退会ユーザー
私もプロテイン飲んでます❣️今授乳中です😊プロテインは主にタンパク質なのであまり問題はないと思います✨
ホエイプロテインは動物性タンパク質なのでしっかりトレーニングしないと体重が増えやすいです💦もし減量ならソイプロテインのが大豆で植物性タンパク質なのでオススメです❣️ちなみにトレーナー経験有りです😊
-
めいまま
ありがとうございます(>_<)おすすめなメーカーなどありますか?どこで売ってますか?名前あれば教えてください!
基本的に食置き換えで飲んでますか?- 10月31日
-
退会ユーザー
私は定番ですがSAVAS飲んでます😊普通のソイプロテインではなくウェイトダウンのものです❣️ただヨーグルト味は低脂肪乳とかと割らないと不味いですが💦同じものなのにちょっと高いですがチョコレートのが飲みやすいかもです💦脂肪燃焼に効果的なガルシニアエキスが入ってるのがその種類だけなので頑張って飲んでます😫
私の場合は筋トレも始めたので筋トレ後と夕飯前に飲んで食事を減らしてます😊- 10月31日
めいまま
海外からの輸入でメーカー問い合わせが難しかったので、こちらで聞いてみました!