いと
泣いてたりしないなら、チュパチュパしたいだけだと思いますよ😊

ぴー
0ヶ月でしたらちゅぱちゅぱはまだ反射なので、気にしなくていいですよ☺️
いと
泣いてたりしないなら、チュパチュパしたいだけだと思いますよ😊
ぴー
0ヶ月でしたらちゅぱちゅぱはまだ反射なので、気にしなくていいですよ☺️
「おしゃぶり」に関する質問
授乳したらすぐ寝てしまいます💦 泣いておっぱいあげてたら3分以内には寝ます。 一応口は動いてるものの吸う力は 弱まってます😇 飲んでるのかおしゃぶり感覚なのか… ミルクを足してますが ミルクの時は起きて飲んでま…
完ミです。最近の夜間のミルク間隔に悩んでます。 先ほど、0:05にミルク110飲んで寝ました。 その後、1:20に泣いて起きました。 1時間弱しか経っていないので、おしゃぶりやトントン、抱っこ、、試してみても泣くので、…
明日で3ヶ月になる息子ですが 今まで夜、6時間~8時間寝てくれてたのに 3時間とかで夜起きるようになりました… これって睡眠退行ですか?… 夜は18時半には寝せるようにはしてて ミルクの量も多く夜寝る前200あげてます… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント