はじめてのママリ
上の子が完母でしたが預けられないし自分しか授乳できないのが苦痛で、下の子は入院中から完ミにしました😌
どうしても上の子メインで出かけることが多いのでミルクに助けられてます!
いちいち授乳室探さなくていいのも楽です🥹
はじめてのママリ
上の子が完母でしたが預けられないし自分しか授乳できないのが苦痛で、下の子は入院中から完ミにしました😌
どうしても上の子メインで出かけることが多いのでミルクに助けられてます!
いちいち授乳室探さなくていいのも楽です🥹
「哺乳瓶拒否」に関する質問
哺乳瓶拒否(現在進行形)が続いてます… 4月から保育園なので、哺乳瓶を変えたり、ミルクの種類を変えたり、旦那や上の子にミルクしてもらったり… してますが、中々飲んでくれません😭 みなさんどんな感じでしょうか? い…
哺乳瓶拒否、、、 どうしたらいいでしょうか。 4月に保育園の入園が決まっています😓💦 完母でパパに預ける時だけ週1〜2で哺乳瓶を使っていたのに 急にダメになりました💦 少しずつ練習しているんですが哺乳瓶の乳首を口に…
哺乳瓶拒否の息子を預けて美容院はきついでしょうか… 生後4ヶ月の息子を一時預かりにお願いして、美容院に行こうか迷っています。 来月の上の子の入園式までに行きたいのですが、息子は完母で、1ヶ月前から毎日哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント