※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
ココロ・悩み

中学時代の同級生とTwitterで再会。仲良くなりたいけど、相手の反応が気になる。DMするべきか悩んでいる。

皆さんならどうしますか?

中学の同級生なんですが、まぁド田舎でいわゆるヤンキー?タイプでした。
少し仲良かった女の子その子も目立つタイプでした!
卒業してから私はすぐ県外に引越し、そこまで仲良いというわけでわなかったので連絡先知らないし、どちらかと言うともうお互いどうでもいい感じです!

Twitterでたまたま見つけフォローしたんですが許可されたもののフォロバはしてないです。
質問箱とやら物に匿名でできるので、あの時仲良くしてたらよかった。今からでも仲良くできるかな?母としても女としても色々話が出来る友達になりたい。的なニュアンスで質問したところ、ぜひDMしてとこたえていました!
私的には仲良くしたいし、友達ほしいです。

でも相手にはよく思われてない、どうでもいいと思われてるんじゃないかと😅

DMしてみたい気持ちとやめといたほうがいいかか?と迷っています😅

コメント

てもす

うーん、どうでもよかったらDMしてと言わないと思いますよ(*´・ч・`*)せっかくの機会ですし、是非お友達として関わってみてはいかがでしょうか?✨話してみないとわからない部分沢山ありますしね😉素敵な関係を築けるといいですね♥️

• なっちゃん

なっちゃん

まぁですよね😅
    勇気ふりしぼっておくってみます😁

• 10月30日