コメント

みーーー
美容家電買います!!

ママリ
服、バッグ、靴買います
-
まめ太まま
お返事ありがとうございます😊
確かにこういう機会じゃないと中々自由にお買い物できないですよね👠- 10月30日

はじめてのママリ🔰
ダイソン掃除機!
一眼レフ!
美顔器!
どれもなかなか手が出せないです😭
-
まめ太まま
一眼レフ!
ちょうど運動会の時にあったらいいなぁと思いました✨ママ友の撮ってくれた写真すごく綺麗で、私は携帯で撮ったのでボヤボヤしてました😂- 10月30日

𖠋𖠋𖠋
写真を綺麗に残してあげられるかなって思うので一眼レフカメラかそれに近いカメラ欲しいです(*¨)♡
それでも残っているなら産後の矯正下着や好きな食器を買ってモチベーション上げます\(◡̈)/
-
まめ太まま
カメラ関係いいですね✨
残ってたら自分のプチ贅沢って感じですね😊- 10月31日
-
まめ太まま
お返事ありがとうございます!
- 10月31日

退会ユーザー
これからの時期寒くて肩こりひどくなるので肩もみの機械買いたいです('ω')
-
まめ太まま
肩もみ機!いいですねー。フットマッサージ機もほしいかもです😍- 10月31日

A
ケノン(脱毛の)買います!笑
-
まめ太まま
ケノンですね!脱毛仕切れてないところもちらほらあるのでありかもです🤭笑- 10月31日

♡mama♥
以前、自分へのご褒美にケノンやマッサージ器、ダイエット器具やヘアアイロンなど買いました😄
美容家電は使わなくなったらメルカリで売るとけっこうイイ金額で売れましたよ😊
-
まめ太まま
ご褒美で買われたんですね✨
美容家電って売れるんですね!それなら飽きっぽい私にも安心です☺️- 10月31日

みーたま
ビデオカメラ
デジカメor一眼レフ
ダイソンの掃除機
自分になら
ダイソンのドライヤー
お取り寄せの美味しそうなお肉
子供になら
服
おもちゃ
オムツ等の消耗品
ですかねー✨
-
まめ太まま
カメラ関係いいですね!
子どもに使うとなると消耗品沢山あるからあっという間に使えそうですね🤣そうなると商品券とかに変えちゃうのもアリですかね笑- 10月31日
-
みーたま
私も子供が産まれてからデジカメ買いました!
スマホにも画像が送れる物を購入しました✨
商品券に変えるのもありだと思いますよ😊
JCBとかだとある程度どこでも使えるし、有効期限もなかったと思いますし✨- 10月31日
まめ太まま
美容家電高いですよね!どんなのがいいですかね?飽きっぽいのでしっかり使い続けられるか気になるところですが😂