※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。
子育て・グッズ

赤ちゃんが鼻の穴に指を入れるのは普通ではないですか?他の子も同じような行動をすることがあるかもしれません。

うちの子だけでしょうか?💧
ミルクあげてる時や、寝転がってる時、私の鼻の穴に指をつっこんできます💧穴が気になるみたいで…調べるとあまり良くない事が書いてあるし……😭赤ちゃんって普通パパやママの鼻の穴に指入れませんよね?💦

コメント

ことり

うちの子もたまに入れてきますよ😂!
やっぱり気になるんじゃないんですかね?

• 。。

。。

気になるんですかね?😶💦
    お返事ありがとうございます😣✨

• 10月30日
マーサ

ウチもたまーに入れてきますよ笑

• 。。

。。

そうなんですねー!うちは1日に1回はやられます😣💧お返事ありがとうございます✨

• 10月30日
ぴーす

うちの子もたまーにですが
しますよ!笑
良くないことってなんて書いてたんですか?😭

• 。。

。。

そうなんですね!良くないことは発達についてです😣💧きっと私の思い過ごしなんです😣お返事ありがとうございます✨

• 10月30日
そら

全然入れてくるし、なんなら油断してたら口のなかにも手を突っ込んできてましたよ😅今もたまにしてます😥困ったもんです😅

• 。。

。。

ほんと笑えるんですけど他の子で見たことなくて😣💧意外にしてる子がいてちょっと安心してしまいました👶お返事ありがとうございます😊

• 10月30日
つみき

近づいて来たと思ったら
鼻の穴、口の中に指突っ込んできますよ〜😂

• 。。

。。

そうなんですね😊笑 うちはママとパパの鼻の穴にだけ指突っ込んできます😭💧お返事ありがとうございます😊✨

• 10月30日