コメント
ayaco
妊娠検査薬は陽性でしたか?
そのころそんなに痛むことはありませんでしたが、なんとなく生理痛の弱いっぽい痛みはあったかと思います。
人によっても感じ方も違うと思いますし、病院も6週ごろになってから行った方が確認取れるのではないかと思います!!
ayaco
妊娠検査薬は陽性でしたか?
そのころそんなに痛むことはありませんでしたが、なんとなく生理痛の弱いっぽい痛みはあったかと思います。
人によっても感じ方も違うと思いますし、病院も6週ごろになってから行った方が確認取れるのではないかと思います!!
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠初期で今4週6日なのですが下腹がチクチクと生理痛のような痛みが5日ほど続いてます。 昨日不安になり産婦人科を受診し便秘だった事もあり その痛みかもしれないと言われたのですが、便が出た後も痛みがあります。 ず…
昨日検査薬陽性でまだ3~4週だと思うのですが、、 夜からお腹と腰と股関節が痛いです。 出血はありませんが、強い生理痛のような痛さで生理中なら痛み止め飲むかな?レベルです🥲 寝る前も痛くて唸るほどでやっと寝ましたが…
このエコー写真見て「胎芽」あるように見えますか? もし、12/13病院行って見えなかったら流産確定なので少しでも可能があるか。。。。 胎嚢の大きさからしたら4週と5日ぐらいって。 ただ生理不順もちだから排卵日なズレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
少し様子みたいと思います!ありがとうございます☺️