※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

クソ旦那、高熱でもなく、ただ風邪こじらせて微熱がある程度なのに死ん…

クソ旦那、高熱でもなく、ただ風邪こじらせて微熱がある程度なのに死んだような顔して帰ってきて、自分の夕飯だけはしっかり食べてすぐに寝るはいいけど、今日一日大した会話もなく寂しがる子供のフォローがないのは許せない。
長男が「パパのとこ(寝室)行ったら怒られた」って泣いてた。
マジこーいうの許せない。
どんなに体調悪かろうが、お話できなくてごめんねとか、自分が寝るならせめて一緒に寝てあげるとかないのかよ。

お前のとこのクソババアが不倫して離婚したおかげで父性のカケラもねーな。
とんでもない親子ですね。

コメント

キャンディー

クソババアが不倫。。
問題ありですね。

A

普段全く育児に協力ないんですか?
上の子のお子様達も旦那さんのお子様なんですよね?
たまたまなら仕方ないけどそう出ないならしっかり話し合いはしないとですね……

だんご

わかるー。。自分の体調ばかり優先してるのを見ると、義務教育中の学生か?と思います。
甘えてんなーきもちわりーなーと思います。どれだけ自分のこと大切なんでしょうね😹😹😹
共感してしまいました😹