みいろ
わたしは、小さな容器に洗剤を入れて持っていきました。
けー
生まれてからずっと大人と同じものを使ってましたよ。消毒するし問題ないと思います。
みんてぃ
皆さまありがとうございます!今回は実家にあるやつ使おうと思います🙌
みいろ
わたしは、小さな容器に洗剤を入れて持っていきました。
けー
生まれてからずっと大人と同じものを使ってましたよ。消毒するし問題ないと思います。
みんてぃ
皆さまありがとうございます!今回は実家にあるやつ使おうと思います🙌
「ミルトン」に関する質問
ミルトン使ってる方にお聞きしたいです😊 1日経ったら液を変えると思うんですが、その時容器ってしっかり洗剤で洗ってますか?🤔 前使ってた時は確か液を流して水で軽くすすいでまた使ってたような気がしますがよくないです…
子供のお弁当箱、たまにしか使わない方、消毒どうしてますか? 使った日に消毒?何で?それか使う前日? (哺乳瓶用に使っていたミルトン消毒しようと思ってましたが、薬液消毒ダメと書いてました)
完ミ→6ヶ月でミルトンなど辞めた方💦 上の子のときは1歳まで続けていたのですが下の子はそんなに続けなくてもいいかなと思い6ヶ月でやめたいと思っているのですが、この月齢で除菌辞めた方で何か体調悪く(下痢などに)なっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント