コメント
退会ユーザー
1時間様子みて、変わらないならGOです!
頑張って下さい💓
と
昨日の今日で私と同じ状況です!!!←本日早朝2時に出産しました
すぐ電話していいとおもいますよ!!!
がんばれ🤗🤗
-
ᙏ̤̫
わー!同じなんですね😃
ご出産おめでとうございます!
横になっても6分間隔位で痛いので、子どもが寝たら電話してみます!- 10月30日
退会ユーザー
1時間様子みて、変わらないならGOです!
頑張って下さい💓
と
昨日の今日で私と同じ状況です!!!←本日早朝2時に出産しました
すぐ電話していいとおもいますよ!!!
がんばれ🤗🤗
ᙏ̤̫
わー!同じなんですね😃
ご出産おめでとうございます!
横になっても6分間隔位で痛いので、子どもが寝たら電話してみます!
「茶おり」に関する質問
今妊活中です! 1月18日に、排卵検査薬陽性で、その日仲良ししました。 次の日多分薄くなったので排卵したのかな…と思うのですが… 生理予定日2月2日で、今日茶おりが出ました。生理きたのかなーと思ったけど、いつもより…
避妊リング入れてるんですが、検査薬陽性が出ました。 今が高温期何日目とかもわからないですが、線が薄かったです。 元々ここ4日間、1日に数回ピンク~茶おりが出てたので まもなく生理かって思ってたので 化学流産す…
生理9日目とかなのですが 茶おりみたいなのがすこーしでます💦 いつも生理は1週間でおわるかそれ以内でおわるので こんなのはじめてで💦似たような経験のある方いますか? 週明けまで続いたら病院に行こうと思います。。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ᙏ̤̫
ありがとうございます!もう少し様子みて連絡してみます☺︎