※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

胎動が下の方でムズムズすることがあり、逆子や切迫早産を心配しています。同じ経験をされた方いますか?

最近胎動が上の方だったのが、おへそより下で膀胱?子宮口?なのか分からないんですが、動くとそこがムズムズします💦こういう場合は逆子になっちゃってそうなってるのか切迫早産の手前なのかなとか考えちゃいます。
そんな経験されたことある方いますか?

コメント

🍓

21週なら赤ちゃんもクルクル回ってる時期なので気にしなくて大丈夫だと思います🙆🏻

ママリ

私も同じく膀胱?子宮?下っ腹で胎動をかんじるので心配になってました(´•ω•̥`)逆子とか早産とか考えちゃいますよね😭

Hii

私もずっとそんな感じです😆
たまーに上で感じるくらいです😊
今日検診でしたが今のところずっと逆子みたいです😂まだクルクルまわれますからね👼🏻

みーん

私は臨月まで下の方でしか強めの胎動感じませんでしたし上の方はチョン・ポコッ程度でした(笑)
心配してたのですが、逆子でも無く切迫でもなくという感じでした(´・・`)笑

どこが当たってんだよ?笑
って感じですよね(笑)