コメント
ユキちゃん
申請したと言われたなら疑いにくいですが、通常なら入ってますよね😭
ミニー
ハローワークもちょくちょく入金遅れる事ありますよ😂
人手不足なのか何なのか不明ですが。
申請書類をこっちがキチンと停止しているのにも関わらず入金が遅れる事が過去2回程ありました。
会社の担当者に問い合わせて、担当の社労士に確認を取ってもらいました。
確認を取ったら翌日振り込まれました。
-
べびちゃ
そうなんですね、気まずいですがやはり担当者に問い合わせて見ようと思います😥
- 10月30日
-
ミニー
私も気まずかったんですが、
大変言いづらいのですが、入ってくる予定のお金が入金されずに困っていて。
みたいな感じでお話したら、共感してくれて、快く対応してくれました。- 10月30日
-
べびちゃ
気まずいですが言ってみようと思います、、
ありがとうございます😊- 10月30日
べびちゃ
ですよね😂
もう一度確認するべきなんですかね気まづいです😣
ユキちゃん
それは気まずいですよね… 明日までに入ってなかったら11月になる事ですし、すみません振込が遅いようなのですがハローワークに問い合わせたらいいですか?という聞き方をしてみたらいいと思います!
べびちゃ
参考になります!!
ありがとうございます😊
お金のことなので明日午前中入っていなかったら連絡してみようと思います!
ユキちゃん
正直ほんとに申請したのかよ って私なら思っちゃうのであえてそういう聞き方にします♪♪明日入ってますように😭
べびちゃ
ほんとそれですのね😅
同じ会社の人は申請されず貰えるお金もらえなかったので余計心配で😂