子育て・グッズ これから寒くなりますが、皆さん、抱っこ紐使う時、どんな防寒しますか(… これから寒くなりますが、皆さん、抱っこ紐使う時、どんな防寒しますか(´・ω・`)? 抱っこ紐ごと覆えるコートや、 防寒の抱っこ紐(赤ちゃん)だけ覆うケープなど… どれが使い勝手が良いのでしょうか(´・ω・`)? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 1 抱っこ紐 赤ちゃん 防寒 ハル(4歳1ヶ月, 7歳) コメント れよ マントの形したケープを使ってました! 抱っこひもに娘を格納した状態で着けたり外したりできるので、室内暑い時なんかも楽でしたよ〜 袖になるパッチンがついてれば、歩いてからも着せれます😊 10月30日 ハル ありがとうございます⑅◡̈* なるほど♡(❊´︶`❊)。۞·: 確かに冬場は室内は暑いですものね😵 10月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
ありがとうございます⑅◡̈*
なるほど♡(❊´︶`❊)。۞·:
確かに冬場は室内は暑いですものね😵