妊娠・出産 経産婦なのですが、当時の記憶がなく…ほぼ呟きです、モヤモヤしてて。フ… 経産婦なのですが、当時の記憶がなく… ほぼ呟きです、モヤモヤしてて。 フライング検査して、陽性反応でました! 生理予定日が昨日、今日あたりです。 でも、3日ほど前から、お腹が痛くてダルくて、まさに生理前の症状。 あー生理くるなーと思ってたら、まさかの陽性反応!! 先週、珍しく吐き気もはり、上の子のつわりも思い出しました… 多分上の子のときは、超初期の症状なかったんですよね… 妊娠、出来てるといいな😂 最終更新:2018年10月30日 お気に入り つわり フライング 経産婦 症状 生理予定日 妊娠 生理前 陽性 上の子 ぱん(2歳2ヶ月, 6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント