お仕事 育児中または妊娠中に資格取得された奥様いらっしゃいますでしょうか? 育児中または妊娠中に資格取得された奥様いらっしゃいますでしょうか? (カテゴリ合ってるか分かりませんが…) 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 妊娠中 育児 資格 yuzuha.Ⓜ︎(6歳) コメント R 育児中に医療系の資格を取得しました! 10月30日 yuzuha.Ⓜ︎ お返事ありがとうございます🦋~… ちなみに資格は何処で取られたものでしょうか?(例えばユーキャン、ネット) 10月30日 R テキストなどを購入して家で自分で勉強したかんじです! 10月30日 yuzuha.Ⓜ︎ 子供や将来の事を考えると医療系の資格を取得してた方がいいのかな、と思っていますが💊… 今日TSUTAYAなどを除いてみようかなと思います!!Rさんありがとうございます😊❤️ 10月30日 R 求人も多いですしね^ ^ 私は公式サイトの問題集や過去問をかいましたよ〜 少しでもお役に立てれば幸いです! 10月30日 はるねこ 保育士に挑戦中です。 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuzuha.Ⓜ︎
お返事ありがとうございます🦋~…
ちなみに資格は何処で取られたものでしょうか?(例えばユーキャン、ネット)
R
テキストなどを購入して家で自分で勉強したかんじです!
yuzuha.Ⓜ︎
子供や将来の事を考えると医療系の資格を取得してた方がいいのかな、と思っていますが💊…
今日TSUTAYAなどを除いてみようかなと思います!!Rさんありがとうございます😊❤️
R
求人も多いですしね^ ^
私は公式サイトの問題集や過去問をかいましたよ〜
少しでもお役に立てれば幸いです!