コメント
ゆんmama☆
はい!偏ってます😂
同じようなのがズラリと…笑
車、重機が主です😊
プラレールとかも買ったのに全く遊ばずトミカか最近は重機のラジコンでひたすら遊んでます😅
りょくまま
うちは車とアンパンマンです。
大小様々な車のおもちゃがあります。
外でも見る度に『あ!!!』とテンション上がってます。
たくさん車がある駐車場を通りかかったら入れと騒ぎます😅
車のおもちゃはたくさん頂いているで助かってますが、それを考えると、男の子は車好き率高いんだなって思いますね🚙
-
ままり
アンパンマン好きなんですね!
うちはアンパン❗️と叫びますが、何故かアニメは見ないんですよ笑
すごいわかります!
車走ってるとこに突進して行こうとする事もあるし、、怖いです😭
やっぱり車みんな好きなんですね!
なんでだろ、、笑- 10月30日
孔雀🦚
うちはその年頃は、電車にハマり、それからトーマスにいきました😂
今は恐竜やディズニーのチップとデールやドナルド、ダンボのDVDにもハマり、ぬいぐるみでもあそんだりしてます(笑)
-
ままり
電車好きな子も多いですよね(*゚∀゚*)
わぁ!たくさん好きなものがあっていいですね!恐竜好きになるのはどうゆうきっかけでしたか?
やはり本とかですかね?
うちの子にも色々なものに興味もってもらいたいです❗️
あと、関係ありませんが、DA PUMP最高ですよね😍私も大好きです❤️- 10月30日
-
孔雀🦚
うちの場合は、DVDから始まり、色々興味が出てきたら関係する絵本やおもちゃを与えて、一緒に遊んだりしてるうちにハマっていくって感じです😁
しまじろうの無料のお試しで届く紙のおもちゃ?にもハマって、中古でしまじろうの英語のDVD見せてたりもします(笑)
あと、魚や猫や犬から始まり動物もすきになって、水族館や動物園にもよく行きます😊これらは近所に野良猫がいたりや魚を売ってるホームセンターが近くにあるのでそこからがきっかけでした😊- 10月30日
-
孔雀🦚
DA PUMPいいですよね😍4人のときからのファンで今再ブレークがとても嬉しいです😍
- 10月30日
-
ままり
DVDからなんですね!
うちもしまじろうのやつとどきます笑
でもちょっと遊んで、自らゴミ箱にポイってします🙄笑
水族館や動物園に連れて行ってあげたり大切ですね!
色々経験させて興味を増やしてあげられたらと思います!ありがとうございました😊- 10月30日
-
ままり
私も前から好きです(*゚∀゚*)
ISSAが未だにあのパフォーマンスしながら素晴らしい歌唱力、、すごいですよね❗️- 10月30日
-
孔雀🦚
実際に目で見て興味のあるものを体験させる事って大事だなと思います😊
そうなんですね!😍DA PUMPファンいてうれしいです😍
今週末Mステでますよね😍😍😍たのしみ😍- 10月30日
-
ままり
出ますよね😍楽しみですね(*゚∀゚*)
今切迫で自宅安静中なんですが、DA PUMP聞きまくってます(*´ω`*)- 10月30日
はじめてのママリ🔰
1歳8ヵ月の息子ですが、
いまは何よりアンパンマンです。
アンパンマンの絵本、積み木で良く遊んでます!
あとは主人がゴルフをするので、ゴルフクラブのおもちゃでも遊んでますね…
うちも好きなおもちゃとそうじゃないおもちゃ、偏りはあります。
-
ままり
アンパンマンもやっぱり好きな子沢山いらっしゃいますよね!
ゴルフクラブのおもちゃ!🙄なんかカッコいい(*゚∀゚*)❗️❗️
どんなのか気になります🙄- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
こんな感じのおもちゃです。
ゴルフクラブを持ちながら、ボールをコロコロしてます(笑)- 10月30日
mi
うちの子も車が大好きです✨チョロQを買ってあげたらハマったようでずっと持ち歩いています。車の絵本もかなりの頻度で開いています。
その他は電車の本、恐竜の本、いないいないばあのムシムシくんも好きです😊
-
ままり
一緒です(*゚∀゚*)チョロQの走らせ方をマスターしてからは、部屋中に散乱しています笑
電車や、恐竜も好きなんですね!
私も色々興味もってほしいので、恐竜の本とか買ってみようかな、、🙄
うちの子もむしむしくん好きです(*゚∀゚*)- 10月30日
-
mi
グズって動かないときにチョロQを走らせて誘導したり、便利だな〜と思ってます😃
車輪と目がギョロッとしたキャラクターが好きみたいです。みいつけた!のオフロスキーも好きです(笑)
男の子可愛いですよね💓- 10月30日
ふじこ
うちも車、電車、トーマス、あと歌(おもちゃじゃないですが…)です!偏ってます!(笑)
救急車だ!かっこいー!新幹線だ!かっこいー!消防車っだー!と遊びながらずっと喋ったり歌ったりしてます🌞
-
ままり
おー!お歌もうたったりされるんですか🙄❗️すごい❗️
うちはまだ単語と宇宙語しか話さないです🙄
いっぱい一緒に遊べそうでいいですね(*゚∀゚*)- 10月30日
ももトマト
うちはおもちゃですと音楽が鳴って光るおもちゃ、絵本、プラレールLOVEです(笑)
ままり
やっぱり偏りますよね( ; ; )
うちもプラレール買おうかとおもってましたが、遊ばないかな、、と悩んでました😭
ラジコンいいですね!もう少し大きくなったら買ってあげたです(*゚∀゚*)